Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Für ältere Gäste ideal

Genau am Ballermann 8. Direkt an der Strasse und am Strand. Ruhig, da etwa 300m vom lauten Getöse der Bierstrasse und Ballermann 6 entfernt. Versuchen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick zu bekommen. Minibar auffüllen lassen ist zwar gut, kostet aber auch viel. Generell an der Promenade immer die Preise vergleichen, 100m weiter kann es wesentlich billiger sein. Bier und Kaffe 1 Euro. 50m weiter 1,40 bis 1,80, also immer mal auf die Karte gucken und dann bestellen. Das gleiche gilt bei allem was Sie kaufen wollen.

• Gut
  • Hier unser Eindruck: Für ältere Leute ab 50 ideal da sehr ruhig und gut gelegen. Für jüngere eher zu langweilig. Bis auf den zu kleinen Speisesaal und das eher mittelmäßige Essen ( liegt eindeutig am Koch )ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.

• Die Unterhaltung ist für älteres Publikum sehr angenehm. Ruhige Lifemusik am Abend. Der Pool ist sehr klein. Liegen dürfen ..NICHT..reserviert werden, trotzdem scheinen das einige ältere Herrschaften einfach nicht zu begreifen und tun es trotzdem..Schöne Sitzgelegenheit an der Poolterasse mit Blick aus der ersten Etage auf die Strasse und das Meer. Poolsnackbar zu teuer. Sportmöglichkeit keine. Billard und Tischtennisplatte sind alles was geboten wird. Für den kleinen Hunger zwischendurch empfehle ich die kleinen aber sehr guten und preiswerten Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels. Spagetti bolognese z.B. 3,75 bis 4,25 Euro.

• Sehr schlecht
  • Die Getränkeauswahl und die Preise sind für ein vier Sterne Hotel ok. Man kann sofort bezahlen oder auf´s Zimmer aufschreiben lassen und bezahlt dann alles am Abreisetag. Die Speisen bewerte ich mit allerhöchstens befriedigend. Frühstück sehr gut, Vorspeisenbüffet und Nachspeisen befriedigend. Essen nach Karte manchmal katastrophal. Einmal wurde Hamburger angeboten. ( Fastfoot ) oder wahlweise Fisch. Essen musste immer nachgewürzt werden. Die Wartedauer zwischen Vorspeise und Hauptgang betrug manchmal bis zu 30 min. Viele Tische stehen so eng bei einander das man die Unterhaltung der Tischnachbarn problemlos mithören kann. Viele Tische stehen in einer Reihe, Abstand 10 cm, so das man sich vorkommt als säße man auf einer langen Bank. es wird in zwei Zeitabschnitten gegessen. Entweder von 7.00-8.20 oder von 8.20-10.00.

• Immer freundlich, sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung manchmal etwas oberflächig, Zimmer in der 5. Etage wurden nie vor 14 Uhr gereinigt, da wahrscheinlich zu wenig Personal zum Ende der Saison. Personal war immer bemüht gute Leistung zu bringen, war aber manchmal einfach überfordert da gerade im sehr kleinen und ungemütlichen Speisesaal ( viel zu klein ) Personal fehlte.

• Gut

Unser Zimmer lag in der obersten Etage ( 5 ) war sehr groß und hatte seitlichen Meerblick. Unser Tipp: ab der dritten Etage kann man über die Palmen hinweg auf die Bucht von Platja und Arenal blicken sofern man kein Zimmer hinten heraus hat, und abends einen schönen Sonnenuntergang bewundern. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großer Terasse und Teppischboden. Das Bad war schön gefließt und hat eine Duschwand in der Badewanne. Auf der Terasse befanden sich ein Tisch und zwei Stühle sowie zwei Liegen, Minibar vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise