Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage

Gute Lage, weit genug weg vom Ballermann, toller Blick vom Rooftop, aber es fehlt die letzte Stringenz, Pool draußen ziemlich verdreckt und ab 1800 geschlossen, muffiger Eingangsbereich, auch das Bad riecht immer etwas muffig, Frühstück okay, Preis ist halt attraktiv

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname: Britta

Sehr geehrter Britta vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage sowie der Ausblick von unserer Dachterrasse gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit und ein einwandfreies Gästeerlebnis für uns höchste Priorität haben. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pure Salt Garonda Team