- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer 501- Badezimmer (anscheinend renoviert aber mit alter Wanne) und Zimmer sind sehr klein. Die Minibar kann man nicht vollständig öffnen. Die Terrasse im obersten Stockwerk ist nicht sehr schön aber der Ausblick ist wirklich toll. Das Personal ist bei Stammgästen sehr bemüht und man kennt sich. Es gibt anscheinend auch bessere Zimmer aber leider...! Wir waren auf der Suche nach einer Bleibe für zwei bis drei mal im Jahr aber dieses Hotel ist für uns nicht geeignet. Das Pool wurde aufgrund der Wassertemperatur vom anwesenden Publikum nicht genutzt. Vereinzelt finden sich Nichtraucher abends an der Bar ein. Schade, denn die Musik ist gut. Auch bei schlechtem Wetter wird keine zugfreie Raucherecke angeboten. Wellness Bereich nicht vorhanden. Sehr großzügig wird die längere Zimmernutzung bei der Abreise gehandhabt. Das Haus ist Teilrenoviert und hat sicher schon einiges erlebt. Gute Service bei Tisch. Leider wurde ich über die Möglichkeit die Flasche Wein auch am nächsten Tag zu trinken erst drei Tage vor Abreise informiert und habe deshalb auf meinen Glas Wein zum Essen verzichtet. Viel älteres Stammpublikum.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut