- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel. Wir waren das erste Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! Einfach toll! Wir sind erst abends nach hause geflogen und durften trotzdem kostenlos den ganzen Tag in unserem Zimmer bleiben. Desweiteren wurden uns Sonntag ganz früh morgens ein extra Frühstück hergerichtet, da wir beim Palma Marathon gelaufen sind, ohne Aufpreis. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind groß, und die Lage einmalig. Der Strand ist ca. 20 m weg, eine Bushaltestelle ist auch vor dem Haus. Der einzige kleine Nachteil ist, dass der Pool sehr klein ist und es kein Fitnessraum gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihnen hilfreich sein konnten für den Marathonlauf. Nächstes Jahr werden wir ebenfalls Möglichkeiten finden um unsere Gäste die am Marathon teilnehmen zu motivieren und zu unterstützen. Sehr würden wir uns freuen Sie uns dann wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager