Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Leider nur bedingt 4 Sterne wert

Meerblickzimmer neu renoviert, aber ansonsten kein 4 Sterne Im gesamten Hotel war WiFi kostenlos, das ist ein absolutes Plus für das Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer, das war -bis auf das Bad- komplett neu renoviert. Hell und freundlich, sehr schön und von der Größe und Stauraum völlig ausreichend. Die Terasse zum Meer war natürlich ein Highlight. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, der Reklamation ist das Personal aber auch nicht nachgegangen.

• Schlecht
  • Das Essen war keine 4* würdig. Fast ausschließlich nur Dosenzeug, die eine Sorte Fleisch oder Fisch die frisch gegrillt wurde, war gut, aber das war´s dann auch. Auch beim Frühstück fast nur Dosenobst und wenig frische Sachen. Selbst bei nur 4 Tagen, gab es keine Abwechslung in den Fertigspeisen. Das Restaurant war ungemütlich so das man auch gar keine Lust hatte sich länger dort zu verweilen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Shopping und Ausgehmöglickeiten in Fußreichweite

• Schlecht

Der Pool ist klein und wurde einfach nur in eine Ecke auf der Terasse reingezwängt. Die wenigen Liegen stehen dann zusammen gefercht was bis in die Bar. Keine Wohlfühlatmosphäre und keine 4 Sterne. Zum Glück liegt der Strand direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Daniela

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Zeit zu schätzen und uns ist Ihre Meinung sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen beachten da sie uns sehr hilfreich sind um Verbesserungen im Hotel vorzunehmen. Bezüglich der Klimaanlage sind wir Ihrer Aussage nachgegangen. Die Klimaanlage wurde durch einen kurzen Stromausfall beschädigt. Der Schaden wurde in kürzester Zeit behoben. Wir möchten uns für jegliches Missverständniss dem betreffend entschuldigen. Erneut vielen Dank für Ihre Zeit Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager