Das Zimmer war leider sehr klein. Passte gerade gut das Bett hinein. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch und zwei Stühle , damit war die Kapazität des Balkones auch vollkommen ausgeschöpft. Für ein fünf Sterne Hotel fanden wir das nicht so toll. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Die Klimaanlage ließ sich nicht abstellen und es war so warm in dem Zimmer das wir leider auch nicht sehr gut geschlafen haben. Es war sehr kalt, nass und stürmisch in der Zeit die wir in Mallorca verbrachten, aber in dem Zimmer war es leider nicht gemütlich um dort sich aufzuhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine Hannelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christine Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Unsere Doppelzimmer sind zwar sehr gut ausgestattet, aber in der Grösse, wie Sie schon richtig angegeben haben, leider klein. Bei Ihrem nächsten Besuch empfiehlt sich die Junior-Suite, dort haben Sie reichlich PLatz und den besten Blick über die Bucht von Palma. Zur Zeit Ihres Aufenthalts war leider sehr schlechtes Wetter, deshalb war natürlich die Heizung im Hotel an. Sie hätten diese einfach abstellen können und kurz die Balkontür öffnen können damit es in Ihrem Zimmer kühler wird. Mit freundlichen Grüssen Boris Petereit Guest Relation Manager