Meine erwachsene Tochter und ich hatten einen wunderschönen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Pure Salt Garonda. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand im ruhigeren Teil an der Playa de Palma. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und dem schönen Balkon würden wir jeder Zeit wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir haben das gemütliche Frühstück auf der tollen Terrasse mit Blick aufs Meer jeden Morgen sehr genossen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Rooftopbar ist ebenfalls wunderschön. Wir haben dort leckere Snacks und Drinks genossen. Ein lieber Dank geht an das zuvorkommende und fleißige Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Tine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine so schöne Woche bei uns im Pure Salt Garonda verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick, unser Frühstücksbuffet auf der Terrasse sowie der gepflegte Poolbereich und die Rooftop-Bar so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Pure Salt Garonda