Das Hotel ist vollkommen OK das wars aber auch, Sauberkeit naja, Zimmerausstattung mehr schein als sein, vieles ist kaputt, Sprachprobleme, weder English noch Deutsch wie sonst üblich auf Mallorca, kein Parkplatz, keine Hilfe mit Gepäck o.ä. Lage ist gut, Preis/Leistung stimmt hier meiner Meinung nicht, das Hotel an sich ist trotzdem ok. Ich werde jedoch nicht mehr kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | SEBASTIAN |
Sehr geehrter Sebastian, Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns nach dem Besuch Ihre persönliche Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, in Ihrer Umfrage zu lesen, dass wir die Erwartungen Ihrer Kriterien in keinem der Aspekte, die uns ausmachen, erfüllen konnten. Ich bedauere, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir eine kontinuierliche Kontrolle der Hoteleinrichtungen durchführen, um sie in einem für den Komfort unserer Kunden angemessenen Zustand zu halten. Darüber hinaus spricht unser Team eine Vielzahl von Sprachen, darunter Deutsch und Englisch, was die Kommunikation mit Kunden erheblich erleichtert. Wir helfen beim Gepäck und parken bei Bedarf sogar Autos. Wir verfügen nicht über einen privaten Parkplatz am Hotel und dies wird in unserer Beschreibung auf den verschiedenen Portalen angegeben. Wir bedauern, dass Sie diese von uns angebotenen Leistungen nicht in Anspruch nehmen konnten. Sollten Sie sich aus irgendeinem Grund für eine Rückkehr entscheiden, helfen wir Ihnen gerne weiter. Beste Grüße,