Wie waren schon das 5. mal in diesem Hotel. Seit dem letzten mal ( 2023) hat sich einiges zum Vorteil verändert. Das Essen in der Pizzeria und im Salty ist sehr gut! Bei dem Spanier ist noch Luft nach oben. Hier müsste sich noch was tun! Eine Anmerkung zu dem Pool. Hier wäre es schön, eine Treppe in den Pool einzulassen, die etwas breiter wäre. Wir sind ja nicht mehr die Jüngsten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite und waren im Ganzen zufrieden. Meerblick ist in dieser Kategorie Standard.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben keine Allergien! Beim Frühstück gab es auch landesübliche Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und Kompetent
Vorname: | Henriette Michaela |
Liebe Frau Michaela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Suite insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksangebot sowie zu den Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise, insbesondere zum Poolbereich und zur Luftzirkulation im spanischen Restaurant. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und die Ausstattung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Caballero - Guest Manager