Rainer (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma

Gut

Das Hotel ist sehr modern, das Essen , Frühstück und das servierte Abendessen sehr gut. Junior Suite frontal zum Strand sehr zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Reiner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf Holiday Check und für Ihre netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Hotel als modern empfunden haben und dass das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, nach Ihrem Geschmack war. Die Empfehlung unserer Junior-Suite am Strand wissen wir sehr zu schätzen und werden sie sicherlich für künftige Gäste nutzen. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre Kommentare spornen uns an, dies auch weiterhin zu tun. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda