Das Hotel befindet sich an bester Lage direkt an der Strandpromenade. Die Junior Suiten sind bestens ausgestattet mit Nespresso Maschine, grossem Bad mit Regendusche. Einer separaten Sprudelwanne mit wunderbarem Meerblick und grossem Balkon mit zwei Liegen und Stühlen. Das Bett ist riesig und mega bequem. Die Fenster sind Schalldicht und man hört nichts von draussen. Was ich abgesehen vom schönen, grossen und gemütlichen Zimmer geschätzt habe, war der super Wellness Bereich mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. War immer herrlich, nach einer anstrengenden Bike Tour, beim Schwimmen und in der Sauna (mit Aufguss) zu entspannen. Habe es rundum genossen und ich hatte einen perfekten Aufenthalt. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Ausser dass die Minibar Preise völlig überzogen sind, war das Zimmer mit der Ausstattung perfekt
Frühstück war sehr lecker
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Herr Lorenz, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Top-Bewertung bei Holiday Check bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels direkt an der Playa de Palma und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den Zimmern, dem Frühstück und unseren Einrichtungen wie dem Hallenbad, der Sauna und dem Dampfbad. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich entspannen und all diese Annehmlichkeiten genießen konnten. Ihre Bemerkung zu den Preisen der Minibar haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, sie uns mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda