- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Bei der Ankunft um 21:30 Uhr wurde uns sofort angeboten zum Abendessen zu gehen. Die Bedienung war, trotz wechselndem Personal, vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Nacht mußten wir wegen Fehlbuchung seiten des Hotels in einem anderen Hotel übernachten. Dies war aber überhaupt kein Problem, weil alles organisiert war. Vom Taxi, über ein anderes 4 Sterne Hotel, bis zum Essen. Einen Ausgleich für die erste Nacht in einem anderen Hotel bekamen wir auch. Sorry, aber über die Höhe des Ausgleichs möchte ich hier nichts sagen, war aber OK. Das ganze natürlich ohne Reklamation, vom Hotel selber angeboten. Das Essen war sehr gut. Alleine vom Vorspeisenbuffet konnte man satt werden. Sehr abwechslungsreich. Selbst unter den Hauptgänge, die separat serviert wurden, war jeden Tag ein Fisch- und ein Vegetariergericht. Wenn jedoch, was uns nie passiert ist, wieder erwarten nichts für einen dabei war, konnte man sich an die Rezeption wenden und für Abends einen Tisch in der angeschlossenen Pizzeria bestellen. Natürlich kostenlos (ausser den Getränken natürlich). Das Zimmer (vollklimatisiert) war geräumig und sauber. Zur Landseite hin gelegen für uns angenehm im Schatten gelegen, da wir die Sonne nur morgens hatten. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Familien mit Kindern waren kaum anwesend. Für Kinder wird in diesem Hotel auch nichts geboten. Es gibt weder Animation, noch einen Spielplatz oder größeren Kinderpool. Aber wer braucht das? Den Strand und das Meer erreicht man vom Pool aus über eine Treppe in einer Minute. Wer Abends auf "die Rolle" gehen will hat etwa 5 Minuten bis zur Bierstrasse. Von dem Geschehen dort bekommt man im oder am Hotel nichts mit. So, könnte jetzt noch unendlich weiter schwärmen, mach aber hier einen Punkt. Das durchweg freundliche Personal möchte ich allerdings noch einmal erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut