Ute (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Teuer , nur mieser Service

Schlecht

Gute Lage ,Zimmer sind schön, sonst nichts ! Völlig überteuert und kein Service . Unfreundliche Mitarbeiter. Dieses Hôtel ist nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Speisen waren nicht beschildert. Nicht gut für Allergiker. Kein Service oder schlecht . Frühstück wurde einfach 20 Min zu früh abgeräumt. Unfreundliche Kellner. Einer Hochschwangeren Frau wird noch nicht mal ein Mineralwasser gebracht. Sie sollte hoch gehen und sch was holen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Rocio, Vielen Dank, dass Sie unser Pure Salt Garonda Hotel für Ihren Aufenthalt in Palma de Mallorca gewählt haben und sich mit uns in Verbindung setzen, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wenn wir gewusst hätten, dass Sie Wasser wünschen, hätten wir es Ihnen gerne serviert. Wir kümmern uns gerne um unsere Kunden. Und es tut uns auch leid, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Ich versichere Ihnen, dass sie jeden Tag sehr hart arbeiten, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn wir das Vergnügen hatten, Sie wieder zu empfangen, würden wir gerne alle Ihre Fragen beantworten oder Ihre Wünsche persönlich entgegennehmen. Mit freundlichen Grüßen! Alba Maymó Guest Manager