regina (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Erwachsenen Hotel an der Playa de Palma.

Perfektes Hotel für eine entspannte Auszeit /Kurzurlaub auf Mallorca. Das Zentrum von Palma und auch der Bahnhof sind mit dem Bus sehr gut in 30 min zu erreichen. Sehr gutes Essen und sehr guter Service Lediglich gab es unsererseits zwei Punkt zu bemängeln: Es war leider beim Essen immer sehr kalt , da die Klimaanlage immer lief obwohl die Außentemperatur keine 20 Grad betragen hat. Und wir hätten uns noch eine kleine gemütliche Bar gewünscht . Die Rooftop Bar schließt bereits um 22 Uhr und ist auch nur bei gutem Wetter nutzbar

• Sehr schöne Zimmer, tolles Bad und mega bequeme Betten

• Noch nie in einem „Urlaubshotel“ so gut gegessen . Nicht zu vergleichen mit dem üblichen Buffet … Man isst abends ausschließlich a la carte wenn man HP hat und kann zwischen 3 Restaurants wählen , das Essen war wirklich ganz toll 👍 Service war auch sehr gut! Wir waren sehr zufrieden !

• Lage & Umgebung
  • Etwas entfernt vom Party Zentrum, daher schön ruhig dennoch ist man in 10 min am Ballermann, Mega Park usw. wenn man es möchte Palma und auch der Bahnhof von Palma ist in 30 Min mit dem Bus ( Haltestelle 2 min vom Hotel entfernt) sehr gut erreichbar mit dem Zug kommt man prima ins Landesinnere

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen SPA Bereich und einen relativ kleinen Außen Pool , wir haben beides nicht genutzt.. kann mir allerdings vorstellen dass es im Sommer am Pool eher eng werden wird … Für einen reinen Strandurlaub würde ich ein Hotel mit größerem Pool und mehr Freizeitangebot wählen … Wir haben außerdem eine kleine Bar vermisst wo man den Abend gemütlich auch nach 22 Uhr noch hätte ausklingen lassen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:regina

Sehr geehrte Regina, Vielen Dank für Ihre Zeit und die sehr positive Bewertung, die Sie uns nach Ihrem Besuch im Pure Salt Garonda Hotel hinterlassen. Wir freuen uns, dass unsere Lage ideal für Ihren Urlaub war und dass Sie die übrigen Einrichtungen wie Ihr Zimmer und die Küche unserer Restaurants genossen haben, die jeden Geschmack zufriedenstellt. Wir bedauern, dass Sie aufgrund des wechselnden Wetters unsere Bar auf dem Dach mit Blick auf den Strand nicht so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ich nutze diese Gelegenheit auch, um Sie darüber zu informieren, dass die Klimaanlage nicht in Betrieb ist, da wir im Winter die Heizung eingeschaltet lassen. Sie haben auch unsere Restaurantbar Mikel & Pintxo mit Musik für einen Drink nach dem Abendessen und ist bis 00:00 Uhr geöffnet. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder für einen weiteren positiven Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,