- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Leider waren einige Möbel etwas abgewohnt. Ansonsten aber top.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Das Buffet war sehr ordentlich bestückt und qualitativ hochwertige Lebensmittel wurden angeboten. Lediglich der Kaffee hat uns aus den Vollautomaten nicht so richtig geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stehts zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen wurden geklärt
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten nur den Indoorpool genutzt. Schöne gepflegte Anlage, nur das Wasser könnte etwas wärmer sein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Sehr schöner Wellnessbereich. Jedoch sollte darauf geachtet werden, dass hier die Regeln etwas besser eingehalten werden. (Aufs Handtuch in der Sauna setzen etc.)
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Der Fitnessbereich ist für ein Hotel gut ausgestattet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt direkt am Ballermann und bietet dadurch eine sehr gute Anbindung an etlichen guten Restaurants / Cafés
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrter Maurice, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem letzten Besuch Ihre Meinung zum Hotel geschrieben haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass unser Team den Standards gerecht wird und unseren Kunden die Aufmerksamkeit schenkt, die sie verdienen, und dass das Frühstück für den Start in den Tag vollständig, abwechslungsreich und hochwertig war. Wir werden Ihnen Ihre Glückwünsche mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie einige abgenutzte Möbel in Betracht ziehen. Die große Anzahl an Kunden wirkt sich auf die Abnutzung aus, obwohl wir stets versuchen, die Einrichtungen in bestem Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute,