Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in idealer Lage

Gut

Schönes Erwachsenen-Hotel direkt an der Playa de Palma.. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Der Besuch im Spa-Bereich ist kostenlos, dadurch ist Schwimmen und Sauna auch bei schlechtem Wetter möglich!

• Wir hatten die Zimmer nach vorne raus, der Blick, unbezahlbar! Große Zimmer mit Badewanne und Dusche, ebenfalls ein großes Badezimmer. Geschmackvoll eingerichtet.

• Es gab neben dem Essen im Hotel noch 2 Restaurants. Das spanische Restaurant war wirklich schön, aber wir haben gefroren, da es für wirklich kalte Tage nicht ausgerichtet ist. Das italienische Restaurant öffnete erst ein paar Tage nach unserer Ankunft. Das Essen war sehr gut.

• Es gab sehr freundliche Mitarbeiter*innen, aber auch ein paar wenige unmotivierte Mitarbeiter*innen

• Die Lage ist optimal, man ist schnell vom Flughafen dort. Ein guter Ausgangspunkt und dennoch ruhig.

Der Spa-Bereich war schön, die Dachterrasse hatte leider nicht geöffnet, erst hieß es wegen des Windes, anschließend räumte man ein, dass dafür kein Personal da sei. Schade, dass man das nicht auf der Homepage vermerkt hatte. Wenn man solche Informationen im Vorfeld hat, kann man entscheiden, ob das Hotel dann was für einen ist. So fühlten wir uns etwas getäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Dachterrasse geschlossen fanden, aber wie auf unserer Website und App angegeben, ist sie nur in der Hochsaison geöffnet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Pure Salt Garonda Hotel begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihre Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen! Alba Maymó Guest Manager