Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2013 im Mac Garonda und ich würde es jederzeit wieder besuchen. Das Personal ist nett und zuvorkommend, unser Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick gebucht, was ich nur empfehlen kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Hand- und Duschtücher gewechselt. Selbst im 4. Stock hatte ich ausgezeichneten WLAN Empfang. Einziger etwas störender Punkt ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Aber da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, sind wohl eher weniger jugendliche Gruppen untergebracht, also kann man hier durchaus darüber hinweg sehen. Die Alterstruktur selbst würde ich mit 45+ bewerten, fast ausschließlich deutsche Urlauber. Das Frühstücks- sowie auch Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gibt es zwei Gruppen, wir waren in der zweiten Gruppe ab 20:30 was die perfekte Zeit ist, wenn man den Tag am Strand verbringt und sich ohne Stress für das Abendessen fertig machen möchten. Es war trotz der späteren Zeit immer genügend Essen vorhanden, welches auch frisch zubereitet wurde. Die Lage zum Strand ist perfekt, hierfür muss man nur die wenig befahrene Straße überqueren. Der Strand selbst war zu unserer Reisezeit noch wenig besucht und sauber. Pool wurde nicht getestet, sieht aber eher klein aus. Sonstige Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel wenig an, aber durch die top Lage stört das nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, sowie auch Bars und Discos. Zu Ballermann 6 und dem Partygebiet sind es ca. 8-10 Minuten zu Fuß. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie den Aufenthalt genossen haben und freuen uns vorallem schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager