Zimmer Für ein 4,5 - 5 Sterne Hotel waren die Zimmer klein. Ich wollte ein ruhiges Zimmer - habe ein Zimmer mit Gartenblick zur Straße bekommen, von daher sehr laut. Schlechtes Licht im Zimmer Bad Sehr klein Keine Mischbatterie Bodylotion in der Dusche (das verwirrt ältere Leute) Schlechtes Licht Frühstück Kein frisch gepresster Orangensaft Kein angemachtes Müsli (Bircher Müsli) HP Nur à la Carte - Kein Buffett (ein spanisches Restaurant im Hause - ein ital Restaurant um die Ecke) Jeden Abend dieselbe Karte Menuauswahl sehr kompliziert Nach 11 Tagen haben wir die Karte rauf und runter gegessen Die Qualität der Speisen waren sehr gut - aber die Portionen viel zu groß Lage ist top Strand direkt ggü vom Hotel. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Rooftopbar mit tollem einmaligem Blick über die Playa.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie unser Pure Salt Garonda Hotel für Ihren Aufenthalt in Palma de Mallorca gewählt haben und sich mit uns in Verbindung setzen, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre aufrichtigen Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu analysieren und zu verbessern, um unseren Gästen eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wenn wir das Vergnügen hätten, Sie wieder zu empfangen, würden wir gerne alle Ihre Fragen beantworten oder Ihre Wünsche persönlich unter guestmanager.garonda@puresaltluxuryhotels.com entgegennehmen. Mit freundlichen Grüßen! Alba Maymó Guest Manager