Stephan (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1 Woche • Stadt
Wirklich ein InternContinental?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe meine Erwartungshaltung an das Hotel im Vorfeld schon nach unten geschraubt ... andere Länder andere Sitten, aber dieses Hotel trägt - aus meiner Sicht - den Namen InternContinental zu unrecht (und ich habe schon einige InterContinentals bewohnt, was ich aber nicht als Maßstab gesetzt habe: Positive Erlebnisse / Sachverhalte:* Auf Grund meines Platinum Elite Status wurde ich - angeblich - upgraded auf ein Executive Room. Als ich in das Zimmer wollte musste ich feststellen, dass dies noch ziemlich zersört von meinem Vorgänger aussah, sprich es wurde nicht hergerichtet. Das Hotel hat mich deshalb auf eine Suite upgraded* Ausstattung des Fitness-Raums ist neu und auf dem aktuellen Stand. Negatives:* Sauberkeit (oder nicht vorhandene): Staub im Zimmer, unregelmäßiges Leeren der Mülleimer im Zimmer, unregelmäßiges Reinigen des Badezimmers (die tote Fliege lag drei Tage im Bidet)* Sprachkenntnisse: Ägyptisches Arabisch, Englisch auf Konservationsniveau bei sehr wenigen Hotelangestellten* Pool: liegen sind alt und dreckig, Auflagen sind alt und dreckig, die kostenlosen Handtücher sind auch nicht die neuesten* Zusätzliche Services: Habe meinen Rasierer im letzten Hotel liegen lassen und habe deshalb einen neuen benötigt. Musste mir im Hotel einen kaufen, da es an der Rezeption keine gab. Geht mir nicht um die 60 cent, aber das ins ein InterConti ... * Shuttel-Bus zum ägyptischen Museum: Der Bus ist alt und dreckig ...* Restaurants: Italienisch, Libanesisch und Hotelrestaurant mit Buffet zum Abendessen. Buffet ist immer das gleiche ...* Lage: In der nähe der Pyramiden, aber direkt am Hotel geht nun die Autobahn auf einer Hochbrücke vorbei (Achtung: abhängig von der Lage des Zimmers in der riesigen Anlage kann dies ziemlich nervig sein) ... die Pyramiden sieht man nur an einer ganz bestimmten stelle im Hotel ... und dann auch nur eine davon.... generell: Die Bilder im Katalog und im Internet sehen besser als, als das Hotel wirklich ist ... irgenwie geht mir das mit meinen Urlaubsbildern vom Hotel genauso.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht