Wir hatten auf ebay 2x Übernachtung mit Frühstücksbuffet um 66 Euro ersteigert. Da durfte das Arrangement schon ein paar Ecken und Kanten haben. Und das hatte es auch. Von außen schaut die gesamte Hotelanlage und der Golfplatz sehr nobel aus. Das Hotel liegt inmitten des Golfplatzes und es ist sehr ruhig und lädt zu gemütlichen Spaziergängen über den Golfplatz ein (Achtung vor fligenden Bällen!). In dem Gebäude waren nur der 1. und 2. Stock für Hotelgäste, die restlichen Zimmer sind fix vermietet. In Summer war das Preis/Leistungsverhältnis (über ebay 66 Euro 2 ÜN mit Frühstücksbuffet für 2 Personen) voll ok. Hätte ich aber mehr als 100 Euro für 2 Personen bezahlt, wäre mein Ärger sehr groß gewesen......Tja, Schnäppchen war es keines, aber sonst voll ok. Die Weiterempfehlung erfolgt zwar, aber halt nur bedingt.
Wir waren in einem Appartement mit Kochmöglichkeit untergebracht. Das Appartement hatte einen großen Balkon, einen kleinen Röhrenfernseher mit ca. 30 Programmen, ein Tisch mit mehreren Sessel. Leider waren einige Latten des Lattenrostes nicht mehr vorhanden, weshalb man etwas schief lag. Das Appertement war komplett neu ausgemalt. Auch die Einbaukästen hatte man einfach lackiert. Tja, der Charme der 80er lässt grüßen.
In dem Hotel ist ein großer Frühstücksraum und ein Cafe daneben. Wann das Cafe offen ist, dürfte eher im Ermessen des Personals liegen. Wir waren ja nur 3 Tage dort, haben es aber nicht geschafft in das offene Cafe zu gelangen. Das Frühstücksbuffet war voll in Ordnung. Etwas lieblos hergerichtet, aber immerhin.
Service? Beim Ein- und Ausschecken musste jemand aus der Küche gerufen werden und beim Frühstück kamen die Kellnerinnen nicht wirklich in Schwung. Wenn beim Buffet etwas fehlte, musste fünfmal urgiert werden.
Ein bißchen außerhalb von Bad Ischl, nahe bei der Bundesstraße Richtung St. Wolfgang. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug, man sollte jedoch einen pkw haben.
- Wellness
- Sport
Wer Golf spielen will, ist in dem Hotel bestens aufgehoben. Sonst ist im Hotel nichts vorhanden, also kein Schwimmbad, keine Sauna, etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |