Es handelt sich um ein die Jahre gekommenes " Hotel " . Da in diesem Haus nur 15 Zimmer als Hotel genutzt werden , ist es natürlich nicht als reines Golfhotel zu betrachten. Aber wer ein par Tage relaxen und ausspannen möchte für den ist es OPTIMAL. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und was sehr wichtig ist : sehr sauber. Wenn auch nicht mit den neusten Möbeln bestückt. Ach wir haben diese Reise bei EBAY ersteigert und müssen feststellen : Preis- Leistungsverhältniss stimmt!!! Meckern kann jeder das ist leicht. Kretik die angenommen wird wär besser!! Wlan sollte angeboten werden !!!Ein Golferzimmer für gemütliche Abende wäre nicht schlecht !!! In der Gastronomie könnte mal darauf hingewiesen werden das auch noch kostenpflichtige Leistungen angeboten werden können ( Rührei-Spiegelei -Cafe Late usw. Das steigert den Umsatz und eventuell damit die Laue. .
Ausreichend !!! Leider bekamen wir das von uns vorbestellte Zimmer zum Golfplatz nicht.
Nach anfänglichen Schwieigkeiten konnten wir sogar ab und an ein Lächeln auf die Gesichter des Personals zu zaubern.!!! Hier müssen wir einige Abstriche machen !!! Man hat nicht unbedingt das Gefühl als Gast in diesem Lokal zu sein. Aber was aus der Küche geliefert wurde war als GUT zu bezeichnen. Was der Koch in der Küche gezaubert hat was schon als schmackhaft zu bezeichnen. Hier eine Anregung : um ein langes Gesicht zu machen benötigt man 43 Muskeln im Gesicht !!! Für ein freundliches nur 12 !!!!
Wir hatten das große Glück direkt auf Frau Cornelia zu stoßen. Da möchten wir unseren Vorrednern nur beipflichten : Eine gute Seele die im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles ermöglicht. Das Servicepersonal ist unauffällig und peinlich darauf bedacht das Zimmer immer in Ordnung zu halten.
Die Lage ist nicht zu toppen. Abschlag 1 direkt am Haus .Für Golfer ideal!!! Auch die Ausflugmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wolfgangsee Bad Ischl und Salzburg liegen vor der Tür .
Sport ist gleich Golf das ist super dort Unterhaltung kommt nicht auf mangels Gelegenheit. 20 Uhr ist das Lokal zu und dann ist Ruhe angesagt !!! Leider keine Möglichkeit noch irgendwie nett zusammen zu sitzen !!! Pool ist nicht vorhanden aber nette Räumlichkeiten zum Saunieren !!! Auch dieser Bereich ist immer TIPTOP sauber !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Juergen & Brigitte |