Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht vom professionellen Service, der positiven Atmosphäre, der Sauberkeit und der exzellent Küche. Wir besuchen vielen 4-Sterne-Hotels, aber dieses verdient die gleiche Bewertung wie ein 5-Sterne-Hotel. Mit einem Wort, alles ist so Perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit einer großen Qualitätsmatratze. Sauberes, duftendes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr ausgezeichnete Küche. Reichhaltige Auswahl an lokalen Gerichten. Tolles Frühstück und thematische Abendessen. Der Küchenchef und der HotelManager sind ständig im Restaurant/Terrasse unterwegs, sie sind hilfsbereit, nett und sehr professionell. Sehr guter Service, nette Atmosphäre!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Professionell - sehr angenehm!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jan |
Lieber Jan Vielen Dank für Ihre Vorliebe für unser neu geführtes Hotel und die sehr schmeichelhaften Worte an unsere Mitarbeiter während Ihres letzten Aufenthalts. Jeder, der in unserem Hotel arbeitet, ist mehr als bestrebt, exzellenten Service zu bieten und alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Wir freuen uns, Sie wieder in Piskopiano begrüßen zu dürfen! Team of Hotel Pyriá