Ruhiges entspanntes Hotel für Erwachsene die Entspannung suchen. Hotel Größe ist nicht zu groß so das es sehr familiär zu geht. Im gesamten Hotel ist schön ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes ruhiges Zimmer mit ebenerdiger Dusche und WC. Vor dem Zimmer hatte ich eine Terrasse auf der ich abends gemütlich sitzen könnte. Die Ausstattung des Zimmers war neu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Hier ist für jeden was dabei. Von Eierspeisen bis zu Kuchen. 2x die Woche Spezielle Themenabende mit griechischen Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgehen sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis zu den Damen die die Zimmer reinigen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools und einer davon ist sogar beheizt. Ich habe immer Problemlos einen freien Platz / Liege gefunden. Am Pool ist es schön ruhig und es lässt sich sehr gut entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Auf Kreta gibt es viel zu Entdecken. Hier kann ich einen Leihwagen empfehlen um die Insel zu erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Keine 200 Meter vom Hotel entfernt befinden sich in der selben Straße viele Tavernen und Bars in die man Abends schön und gut Essen und trinken gehen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Freundlichkeit und Positivität während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns! Zeit zu verbringen und mit Ihnen zu interagieren, war für unsere Mitarbeiter und das Management ein großes Privileg und einer der Gründe, warum wir lieben, was wir tun! Tu eres un hombre sincero de donde crece la palma Heiko! Liebe Grüße The Team and Andreas