Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel in entspannter Umgebung

Es ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Alles sehr stylisch, sauber, gepflegt, freundlich und eine tolle Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen, entspannten Urlaub verbracht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr chic und moderne Zimmer. Sehr sauber und das Bad ist auch toll und stylisch. Leider fehlt es doch sehr an Ablagefläche, gerade auch im Bad wäre es sinnvoll unter dem Waschbecken noch eine Ablage zu haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr lecker, das Personal immer freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei Pools oder auch Zimmer mit eigenem Poolzugang. Tolle Liegen, Sonnenschirme, überdachte Poolbar Area. Alles sehr sauber und gepflegt, schöne Pflanzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben Agios Nikolaos besucht, waren in der Lasithi Hochebene wandern, das Bergdorf Kritsa ist wunderschön und die Schlucht ist auch sehenswert (Wanderschuhe und man muss etwas klettern).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants, für jeden was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:LMX International
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub bei uns entschieden haben! Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken, die uns dabei hilft, unseren guten Ruf weltweit auszubauen. Sowohl unsere Mitarbeiter als auch das Management freuten sich sehr, Sie beherbergen zu dürfen und freuen sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße Team vom Hotel Pyriá