Anne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumurlaub

Wunderschön gestalteter Ruheort zwischen Bergen und Meer. Jeder Tag wird hier zum Erholungsmoment vor allem durch das aufmerksame Personal.

• Gut
  • Wunderschön und modern gestaltet. Mit Lichtkonzept und warmen Farben. Bequeme Betten mit dicker als auch dünner Wäsche zum Aussuchen. Der Kleiderschrank ist für 2 Frauen etwas klein und es braucht mehr Handtuchhaken.

• Gut
  • Besonderheiten bei Unverträglichkeiten sind überhaupt kein Problem gewesen. Es wurden immer glutenfreie Produkte aus der Küche geholt bei Nachfrage. Auch Milchalternativen sind vorhanden. Das Essen ist reichlich, sehr lecker und mit frischen Produkten zubereitet. Besonders die Salate am Abend und das selbstgemachte Granola zum Frühstück haben mich begeistert.

• Gut
  • Super freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Anregungen werden gerne gehört und umgesetzt.

• Gut
  • Kurze Anfahrt von 20 min mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel. Der Ort Piskopiano hat einiges zu bieten als kleines Dorf: Tolle Restaurants, Kneipen und Lädchen. Heraklion und Agios Nikolaos sind gute Ausflugsziele. Alleine der Weg zum Strand ist etwas mühselig.

• Wellness
    • Sport

Wie wir es gut finden: keine Bespaßung oder Animation! Einfach gute Musik im Hintergrund an den Pools und ansonsten Ruhe zum Entspannen. Insgesamt gibt es vier Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. An der Bar wurden Sportliche Events über den Fernseher gezeigt. Die EM Spiele wurden immer vorher angekündigt, haben aber auch keinen Einfluss auf die Ruhe an den Pools gehabt.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Anne

Liebe Anne Vielen Dank für Ihr Feedback und die nette Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt! Unser Team arbeitet hart daran, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, daher freuen wir uns sehr über so nette Worte. Beste grüße Team of Hotel Pyriá