- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Q Roayal ist ein durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage, absolut ideal für einen Partyurlaub! Für Erholungsurlaub ist es eigentlich eher nicht geeignet. Es wird acuh von Seiten des Hotels darauf hingewiesen, dass Kinder nicht zugelassen sind.
Die Zimmer sind vond er Größe her in Ordnung. An der Ausstattung wird etwas gespart. Es gibt teilweise keine Kleiderschränke bzw. Möglichkeiten die Koffer abzulegen. Das Badezimmer ist absolut winzig! Selbst eine kleine Person schafft es nach dem Duschen nur mit Müh und Not sich bei geschlossener Tür im Bad abzutrocknen! Das Zimmer hat seine besten Zeiten vermutlich schon hinter sich. An einigen Stellen sieht man das auch, aber es wurde immer sauber geputzt (auch im Bad)! Super ist natürlich der Balkon mit Meerblick! Die Wände sind auch nicht besonders dünn, so dass man sich mittendrin fühlt wenn im Nebenzimmer gefeiert wird!
Das Hotel hat keine eigene Gastronomie. Frühstück gibts im Restaurant Roadhouse direkt nebenan. Dafür bekommt man Märkchen, die man dort dann abgeben muss. Die Hotelgäste bekommen eine kleine Frühstückskarte aus der ausgewählt werden kann. Es gibt klassische Varianten mit Wurst und Käse (eher nicht zu empfehlen) aber auch Rührei, Omelette oder Spiegelei jeweils mit Tee oder Kaffee und OSaft. Das PErsonal vom Roadhouse ist freundlich und die Aussicht aufs Meer ist perfekt!
Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Wir haben vor der Abreise unsere Ankunftszeit durchgegeben. Da wir früher da waren haben wir uns per WhatsApp gemeldet und dann kam auch direkt ein paar Minuten später jemand um uns einzuchecken. Ein Mitarbeiter hatte offenbar schlechte Laune als er uns verboten hat mit Alkohol (jeder 1 Flasche) das Hotel zu betreten. Angesichts der Party in den Nachbarzimmern nur schwer zu verstehen!
Die Lage ist eigentlich das Beste am Q Royal. Jedes Blick hat (seitlichen) Meerblick was in dieser Preiskategorie fast schon an Luxus grenzt. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Balneario 3. Der Strand liegt nur auf der anderen Seite der Promenade. Bis zur Schinkenstraße sind es gemütliche zehn Minuten zu Fuß. Dadurch liegt das Q Royal aber noch in der "Partyzone". Das bedeutet, dass es nachts auch gerne mal laut werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |