Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zimmer, total nette Mitarbeiter
Sehr schönes, renoviertes und gut riechendes Zimmer, moderne Ausstattung, sehr großer Balkon mit seitlichem Meerblick! Alles was man braucht für einen kurzen Aufenthalt an der Playa. Anetta hat sich super um uns gekümmert - ganz tolle Frau, Danke nochmal!!
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Check-in verlief reibungslos. Zimmer hatten eine ausreichende größe, jedoch war das Bad sehr klein. Highlight war der sehr große Balkon mit Meerblick. Insgesamt hatte das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sauber, Top Lage für Ballermann Urlaub, bisher bestes Hotel auf Palma, wird unser Hotel für nächstes Jahr und die darauffolgenden Ballermann Ausflüge werden
Komfortables und sauberes Zimmer mit ausgezeichnetem Service
Das Zimmer war insgesamt komfortabel und gut ausgestattet. Die Sauberkeit und der freundliche Service am Empfang haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht
Hotel für Gruppen die Party machen wollen. Lage direkt an der Playa ist hervorragend, dementsprechend ist aber natürlich auch die Lärmkulisse 24h vorhanden. Das Bad ist winzig und so wie auch die Zimmer renovierungsbedürftig.