Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wir fandes es gut und kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über ein Wochenende im Q-Royal. Ich kenne die Gegend recht gut wo das Hotel ist und habe schon öfter mal überlegt das Hotel zu buchen. Mir sind die Einwände wegen des zu kleinen Badezimmers oft ins Auge gefallen...was soll ich sagen es ist in der Tat klein aber es geht. Mir ist ein kleines sauberes Bad(wie im Q) lieber als ein großes dreckiges! Damit wäre aber das "negative" an dem Hotel schon gesagt. Den Rest fanden wir absolut ok und mehr als ausreichen. Das Frühstück ist "a la carte" und man findet auf jeden Fall was. Das Zimmer (wir hatten die 3) ist sauber und gut mit TV (LCD) und Safe (2,- p.T) ausgestattet. Das Bett ist gut und nicht durchgelegen. Man merkt das es sich hier um ein recht neues Hotel handelt (das Gebäude gibt es aber schon sehr lange). Einen Fön findet man nicht auf dem Zimmer kann aber an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden. Das Hotel ist nicht lauter/leiser als andere in dieser Kategorie an diesem Teil von Arenal (man sollte sich bewusst sein wo man hinfährt;) ). Wir sind 2-3x im Jahr in Arenal um Sonne zu tanken und Party zu machen. Sollte unser Stammhotel (Playa Grande...liegt eine Seitenstrasse näher am B4) nicht frei sein gehen wir auf jeden Fall wieder ins Q...uns hat es wirklich gut gefallen. Unseren Familienurlaub (mit Sohn 15Mon.) verbringen wir meistens in Cala Ratjada (Finca). Einen kleinen Tip noch an den Hotebetreiber: Bitte einen Schonbezug auf die Matratze legen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand