Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage inmitten der Gsieser Almen, mit umfangreichen Sportprogramm, Wellness vom Feinsten und fantastischer Küche.
Wir hatten ein neues Zimmer, Juniorsuite Harmony mit toller großer Terrasse, Nachmittagssonne, Infaraotliegen im Bad. Mit viel Holz. Wunderschön!
Sehr große Auswahl, Mittagstisch inkl. Frisch zubereiterer Pasta. Kuchenbuffet mittags und Dessertbuffet abends sehr umfangreich. Eis selbstgemacht. Dinner Haubenniveau.
Sehr aufmerksam, auf Wünsche wird stets eingegangen.
Bus und hoteleigenes Shuttle mehrmals halb- bis stündlich. Am Anfang von St. Magdalena, ruhig, neben dem Bach. Man hört das Rauschen des Wassers, mit Blick auf die Almen.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Programm, von Früh (Aquagymnastik) über Wandern (2 Touren täglich!) Bis nachmittags HIIT, Yoga...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cassandra |
Sehr geehrte Frau Cassandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie betonen Ihr Urlaubszuhause, das neue Harmony Zimmer, sowie den Wellnessbereich, das Freizeitangebot, die Kulinarik und die Lage des Hotels. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam