Nach der Renovierung des Hotels und Erweiterung des SPA-Bereichs ist ein Urlaub in der Quelle sehr empfehlenswert. Die Gästebetreuung ist seit Jahren auf dem höchsten Niveau.
Die Suite mit eigener Sauna und Whirlpool lässt keine Wünsche offen. Guter und erholsamer Schlaf bei völliger Ruhe ist gewährleistet.
Opulentes Frühstücksbüffet. Abwechslungsreiches Essen warm und kalt zum Mittag, Kaffe und Kuchen in großer Auswahl. Das Dinner am Abend mit 5 bis 7 Gängen deckt alle Geschmacksrichtungen ab. Die Tische sind wechselnd sehr festlich gedeckt.
Der Service ist wie in den Vorjahren optimal.Es bleiben keine Wünsche offen.
Anfahrt zum Hotel im zeitlichen Rahmen. Sehr gute Ausflugsziele in den Dolomiten sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Alle Einrichtungen für Freizeitangebote sind vorhanden.Tägliches Entertainment ist in vielen Variationen im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Aufenthalt. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie von unserem neuen Look begeistert sind. Besondern unterstreichen Sie den Service und die Gästebetreuung, das Freizeitangebot und den Wellnessbereich mit der neuen Timeless Sky SPA. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit besten Grüßen aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam