- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Einrichtung, großzügiges geräumiges Zimmer, wunderschöner Ausblick, Balkon mit mehreren Sitzgelegenheiten, Sternenhimmel nachts über dem Bett, bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältiges Angebote, alle Produkte von hervorragender Qualität. Kreative Gerichte. So viel Auswahl, dass man nach ein paar Tagen rund und zufrieden wieder rausrollt….
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Tauchbecken
Sehr tolle Pool und Saunalandschaft, alles sehr durchdacht und mit viel Abwechslung. Großer Teil ist textilfrei, was sehr angenehm und entspannt ist. Sauna Aufgüsse / Event- Aufgüsse sind die besten die wir je irgendwo erlebt haben.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit hochwertigen und gepflegten Geräten
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen wertschätzenden Details! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus mit Genuss, Entspannung und einem Lächeln verlassen haben. Ihr Lob für die kreative Küche, die entspannte Atmosphäre im Spa und unsere Aufguss-Erlebnisse freut uns besonders. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Blick auf den Sternenhimmel so wohlgefühlt haben, macht uns große Freude. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen – auf ein baldiges Wiedersehen! Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam