Laura (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Großartiges Wellnesshotel zum entspannen und genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Einrichtung, großzügiges geräumiges Zimmer, wunderschöner Ausblick, Balkon mit mehreren Sitzgelegenheiten, Sternenhimmel nachts über dem Bett, bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Angebote, alle Produkte von hervorragender Qualität. Kreative Gerichte. So viel Auswahl, dass man nach ein paar Tagen rund und zufrieden wieder rausrollt….

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Tauchbecken

Sehr tolle Pool und Saunalandschaft, alles sehr durchdacht und mit viel Abwechslung. Großer Teil ist textilfrei, was sehr angenehm und entspannt ist. Sauna Aufgüsse / Event- Aufgüsse sind die besten die wir je irgendwo erlebt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit hochwertigen und gepflegten Geräten

Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen wertschätzenden Details! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus mit Genuss, Entspannung und einem Lächeln verlassen haben. Ihr Lob für die kreative Küche, die entspannte Atmosphäre im Spa und unsere Aufguss-Erlebnisse freut uns besonders. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Blick auf den Sternenhimmel so wohlgefühlt haben, macht uns große Freude. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen – auf ein baldiges Wiedersehen! Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam