Das Team des Hotel Quelle, die Infrastruktur sowie die Kulinarik lassen keine Wünsche offen. Wir waren erneut sehr begeistert.
Sehr grosse Zimmer und sehr sauber. Die Betten waren einmalig bequem. Wir haben herrlich geschlafen. Dazu kommt, dass es super ruhig ist. Über den Betten an der Decke wird man in der Nacht mit einem Sternenhimmel überrascht. Grosses Badezimmer und separates WC mit Bidet. Begehbarer Kleiderschrank mit Tresor und viel Stauraum. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Tisch, Kaffeemaschine und Teekocher mit Zubehör. Minibar und Flachfernseher.
Das Menü war jedesmal hervorragend. Das Frühstück reichlich mit viel Auswahl. Alles mega frisch. Genauso das Mittag- und Kuchenbuffet. Das Nachtessen 5 Gänge von Salate, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Zusätzliche Badtücher oder egal was, wird sofort erledigt. Auf Wunsch Kopfkissen nach Wahl.
Sankt Magdalena ist die letzte Ortschaft des Gsiesertals und kein Durchgangstal. Daher auch nicht zu viel Autos unterwegs. Das Hotel Quelle steht zwischen Bach und Strasse. Aber anstatt die 50 km/h wird leider zu schnell gefahren, mindestens 80 km/h. In 1 bis 2 Std erreicht man mit dem Auto die 3 Zinnen oder den Pragsersee, oder den Kronplatz oder oberhalb von Antholz die 2 Seen. Sehr gute Velo-und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum sind die modernsten und wichtigsten Geräte drin mit Trinkbar. Es werden Kurse angeboten wie Yoga, Pilates, Stretching usw.. Geführte Wanderungen und geführte Biketouren. E-Mountainbikes und Velos vorhanden. Ich persöhnlich habe noch nie so eine grosse Wellnessanlage gesehen. Verschiedene Pools innen und aussen, verschiedene Sauna-Arten und Abkühlungen. Verschiedene Relaxräume-Themen, Trinkbar mit Snacks.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia und Peter |
Sehr geehrte Frau Sylvia, sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom komfortablen Zimmer mit Sternenhimmel bis hin zu unserer vielfältigen Küche und dem großzügigen Wellnessbereich. Besonders schön ist, dass Sie auch die Ruhe und Natur des Gsiesertals so geschätzt haben – ein idealer Ort für echte Erholung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam