- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Ankunft morgens um 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, wir könnten noch nicht einchecken. Als wir dann gegen Abend einchecken wollten, dauerte das Prozedere pro Ehepaar mindestens 20 - 30 Minuten, obwohl wir Monate im voraus gebucht hatten. Man musste das Zimmer für drei Nächte im voraus bezahlen, sowas gibt es sonst in keinem Hotel. Schnell wurde klar, warum man das Geld im voraus wollte: Die Mehrheit der Zimmer war im Keller, mit einer kleinen Luke als Fenster! Einer Einzelperson wurde eine Gefängniszelle ohne Fenster zugewiesen. Als drei Ehepaare sich weigerten, ihre Zimmer zu akzeptieren, wurde die Rückgabe des bezahlten Betrages erst verweigert, bis man mit rechtlichen Schritten drohte. Die Freundlichkeit der Angestellten liess mit einer Ausnahme sehr zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen! Einzig die Lage ist gut (in der Nähe des Leidsplein).
Die Zimmer, die nicht im Keller waren oder kein Fenster hatten, waren in Ordnung. Jedoch kein Föhn, keine Fernbedienung für TV.
Lässt zu wünschen übrig! Die Angestellten waren grösstenteils sehr unfreundlich.
Sehr gut (in der Nähe des Leidseplein).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife