Unser Zimmer war im Vieren Stock ohne Lift wie so heufig im A'dam! Das Treppenhaus ist bis zur dritten Etage völlig normal aber dann der letzte Treppeabschnitt... ist nicht zusammen hängend, man merk sofort das das früher die Hühnerleiter zum Dachboden war... & hier noch 6weiter Zimmer im wahrsten Sinne des Wortes gezimmert worden sind plus ein Gemeinschaftsbad, die Hygiene in diesem Sanitärraum gleich „0“ fremde Haare (aller Art), Staub&Dreck am Boden, Toilette nicht geputzt! Die Dusche selbst der Temperaturregler dafür sollte es eine eigene Gebrauchsanweisung geben, der Duschvorhang ist mindestens 2Jahre alt und voll mit roten Schimmel sowie die Fliesenfugen!
Unser Zimmer ich nenne es liebevoll (Schuhschachtel) ein 3x3m Raum, das sogenannte Doppelbett stand in der Ecke es bestand aus zwei Matratzen die in alle Richtungen verrutscht sind sobald man sich draufgelegt hat, die Bettbezüge waren zum Teil verkehrt herum aufgezogen vom Ende des Bettes bis zur Wand hatten wir 40cm und von der Längsseite bis zur Wand 30cm, das bedeutet wir hatten keinen Tisch, keinen Stuhl, keinen Schrank es war eine kleine Wandgarderobe angebracht mit drei Haken und zwei Kleider bügeln, auf der Ablagefläche oben waren unsere Handtücher sowie ein Föhn, ein Abfalleimer (1L) war ebenfalls vorhanden ein Ventilator und einen Fernseher gab es auch!! Die einzigste Möglichkeit das Zimmer zu belüftet war über eine Dachluke (Wohnmobil) die vor eingestellt war und man selbst nichts an dieser Position verändern konnte (es war 1,5cm geöffnet)! Wir waren drei Nächte in diesem Hotel... In dieser Zeit hat sich kein einziges Mal jemand bei uns auf dem Zimmer sehen lassen der den Abfall wechselt oder frische Handtücher bringt! An jeden Tag war An und Abreise, Reinigungspersonal war auch auf unserm Dachboden und hätte einen kurzen Blick ins Zimmer riskieren können... Es ist WLAN vorhanden leider nur öffentlich kein gesichertes Netzwerk man kann sich über Facebook dort anmelden! Wir haben schon viele Hotels, in vielen Städten besucht, aber so einen ungepflegten Eindruck, wie in diesem Haus, hatten wir noch nie. Wir sind weiß Gott nicht verwöhnt, erwarten aber Sauberkeit der allgemeinen Hotelbereiche, Leider war all dies nicht der Fall. Super Lage Das Hotel liegt mitten im Herzen von Amsterdam und daher lassen sich viele Sehenswürdigkeiten in nur wenigen Minuten auch zu Fuß erreichen
Bei der Bitte um ein weiteres Kissen für uns... bekamen wir die Antwort, es müsste erst geguckt werden ob eins vorhanden ist wurden wortlos stehen gelassen... Der Rezeption kam zurück ohne ein weiteres Wort, auf nochmalige Frage wurden wir aufs Zimmer geschickt!! Dort lag das dritte Kissen auf dem Bett. Ein anderes Mal funktionierten unsere Zimmer Karten nicht, wir wurden darauf hingewiesen besser darauf acht zu geben... Sie wurde noch mal neu codiert
Vom Flughafen bis zum Hauptbahnhof waren es circa 20 Minuten Fahrt, und von der Trambahn am Hauptbahnhof bis zum Haltestelle Leidenplein waren es ebenfalls in etwa 15-20 Minuten, der Fußweg von der Haltestelle bis zum Hotel war nicht wirklich schwer zu finden und betrug noch einmal 5 Minuten
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen der Zustand der beiden war tipptopp!! 15 ¤ pro Tag war völlig angebracht, Es musste sofort bezahlt werden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ivonne |