Das Landhotel liegt knapp 3 km (5 Min.) mit dem Auto vom Wasser entfernt. Vom Garten- und Poolbereich einen tollen unverstellten Blick auf den Atlantik. Super für Wanderfreaks. Ein Auto unabdingbar.
Ein schönes großes Zimmer (6) mit Meerblick, leider "verstellt" durch Palmen und Bananenbäume. Fernseher mit diversen Programmen. Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Platz und vielen Bügeln. Betten mit durchgehenden festen Matratzen (wobei man jede Bewegung des Bettnachbarn mitbekam). Kein Kühlschrank im Zimmer.
Am Abend des Anreisetag im Landhotel noch ein leckeres 3-Gänge-Menue genossen (auswählen konnten wir bereits am Tag vorher per E-Mail). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen (ab 18:30 Uhr) war immer super, abwechslungsreich (Fisch/Fleisch oder Vegan - konnte man am Tag vorher auswählen) und sehr schmackhaft. Auch das Frühstück (zwischen 07:30 und 09:30 Uhr) war sehr lecker (und nachhaltig, u. a. kein Plastik, Marmeladen selbst gemacht, Müsli, Aufschnitt, Käse, Obst, Kuchen und diverse andere Leckereien)!
Das gesamt Team im Quinta Alegre hat immer alles gegeben. Toller Service während der Essenszeiten. Reinigung der Zimmer war top. Freundliche und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.; das Hotel liegt etwas erhöht knapp 3 km vom Meer entfernt. Entweder Auto mieten und Insel erkunden oder aber Wanderungen über das Hotel buchen. Um das Hotel herum ist wenig bis gar nichts los..... Kleiner Mini-Market 10 Minuten Fußweg entfernt.
- Pool
Ein E-Auto (Renault Zoe - geordert bereits im Febr. 22) im Hotel für 5 Tage gemietet (200,00 €), dadurch einige Wandertouren auf eigene Faust gemacht. Eine sehr empfehlenswerte 2 1/2 - 3 stündige Wal- und Delfinbeobachtungstour haben wir vor Ort über das Hotel gebucht. Wale haben wir zwar nicht gesehen, aber dafür jede Menge Delfine. Die ausreichend vorhandenen Liegen am Pool und auf den Rasenflächen haben leider nicht alle Auflagen gehabt (und wenn, waren die Auflagen sehr dünn)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service und die Einrichtungen im Quinta Alegre gefallen haben. Wir legen höchsten Wert auf die Gewährleistung des Gesamtbetrags Zufriedenheit unserer Gäste. Es wird eine Freude sein, Sie auf einer zukünftigen Reise nach Madeira bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quinta Alegre Team