Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum glücklich im Rabennest

Ein familiär geführtes sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück, sehr grosses Dreibettzimmer mit riesigem Fernseher, Wohlfühl-Langschlaf-Matratzen und W-LAN ohne Probleme. Ein toller sehr grosser Balkon mit herrlichem Ausblick im 1. Stock.

• Sehr gross, keine Aufbettung sondern ein "richtiges" Bett für unseren Sohn, mit Couch und Sessel, riesigem Fernseher, Minibar und grossem Kleiderschrank.

• Restaurant mit übersichtlicher aber hervorragender Speisekarte. Wir waren bereits zweimal hier und haben alle Abende ausnahmslos im hauseigenen Restaurant verbracht. Ob Schnitzel, Leber, Fisch, alles ist frisch und sehr sehr lecker zubereitet. Unser Sohn hat beschlossen den Koch gleich mit heim zu nehmen :))

• Am Service gibts nichts zu bemängeln, immer freundlich, gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Die Zimmer werden jeden Tag picobello gereinigt, das Personal ist sehr bemüht dass es den Gästen gut geht.

• Ausserhalb vom Trubel Dresdens, dennoch in kürzester Zeit zu erreichen, absolut ruhig.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Michaela