- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig und landschaftlich wertvoll gelegenes kleines familiäres Hotel ohne viel Schnickschnack. Schöner überdachter Balkon für alle Gäste zu benutzen. Zimmer unterschiedlich, wir hatten die Nummer 11, welches gross und mit Sitzecke ausgestattet war. Zu erwähnen ist, Föhn mit nehmen!!! Die Frauen kamen ständig mit nassen Haaren zum Frühstück. Man ist es ja auch nicht gewohnt das man in einem Hotel keinen Föhn hat. Zusätzlich haben sie wohl häufiger Wlan Probleme. Aber wir waren so begeistert das wir noch 2 Nächte zugebucht haben. Es gibt sehr viel in der Umgebung zu sehen. Meißen, natürlich Dresden aber auch eine Fahrt mit der Schalspurbahn und den Rückweg als Wanderung. Der Elberadweg ist auch super!!! Und man muss mal einfach im Zimmer sitzen und nur einmal hören: man hört nichts, herrlich!!!!! Viel Spaß :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Werte Hotelgäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist aber nicht nötig, dass Sie einen Föhn mitbringen. Wir haben mehrere da, die wir Ihnen gern auf das Zimmer bringen. Leider ist es nicht möglich einen Föhn in das Bad zu legen, da dieser dann schnell den Besitzer wechselt. Festinstallierte Föhne sind in Planung. Rabenau soll bis Sommer 2012 DSL bekommen und wir hoffen, dass es auch so kommt. Bis dahin haben wir Internet über Funk und damit kleine Ausfälle bzw. Schwankungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rabennestteam