- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorneweg zu berichtigen, wenn man weiß das Italiener keine Nation der Frühstücker ist, war das Angebot mehr als Ausreichend, und für diese Region in Italien sehr üppig. Da wir das wussten hatten wir auch mit dem Angebot keine Schwierigkeiten und wurden auch nicht enttäuscht. Auch in der Beschreibung des Hotels ist es festgehalten das ein Italienisches Frühstück angeboten wird. Möchte man mehr so wird dies meistens mit Internationalem Frühstück betitelt. Da wir Vollpension Plus gebucht hatten wurden wir auch zur Mittagszeit versorgt. Die Speisen sind Landes typisch aufgeteilt in ein Buffet mit Vorspeisen bestehend aus Gegrilltem Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Käse und Salat Schinken und Melone. Als erster Gang hatte man die Wahl zwischen drei Gerichten Pasta, Reis oder eine Suppe. Meist mit Fisch oder Fleisch die Suppe war Vegetarisch. Zum zweiten Gang wurde Fisch oder Fleisch Angeboten leider kaum ein Vegetarisches Gericht doch waren die Kellner Stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Zum Dessert gab es Obst Eis oder ein Stück Kuchen. Nun zu unserer Erfahrung mit den Mahlzeiten, an unserem ersten Abend waren wir leider zu spät zum essen erschienen, und so gab es keine Vorspeise mehr vom Buffet. Daher war es so gesehen mit den anderen Gängen zu wenig. Dies war aber auch das ein zigste mal, da an den weiteren Abenden das Buffet mehrmals wieder aufgefüllt wurde, und so jeder Gast etwas bekommen konnte. Hat man sich dennoch später zum Essen begeben, wurde auch eine Auswahl der Vorspeisen direkt zum Tisch gebracht. Somit möchte ich hier die Bewertungen etwas Entkräften, die sich um die menge bzw. Vielfalt der Speisen beschweren. Wir wurden mehr als Satt und die Angeboten mengen der einzelnen Gänge haben uns gereicht. Es ist für Italien typisch das es Antipasti, eine Ersten Gang aus Pasta bzw. Rissoto oder Suppe und einen zweiten Gang aus Fisch bzw. Fleisch Angeboten werden, und eine Dessert Auswahl aus Eis oder Obst oder Kuchen. Die Kellner waren sehr bemüht, Wünsche von uns zu erfüllen und sind sehr freundlich und mehrsprachig so das es keine Verständigungs Schwierigkeiten gab. Als wir durch Gespräche erfuhren das Sie Saison bedingt 7 Tage die Woche über mehrere Monate Arbeiten, nur mit den kurzen Pausen zwischen den Mahlzeiten ist dies sehr Bewundernswert und eine enorme Leistung. Die Hotelanlage ist sehr Gepflegt und sauber auch der Pool ist sehr Sauber und wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer war sehr gemütlich und Sauber, es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Weg zum Strand ist schnell zu gehen 3 Minuten zu Fuß es wurde auch ein Shuttel Bus zu festgelegten Zeiten angeboten. Der Strand selbst ist aus Kies, es empfiehlt sich dort Badeschuhe zu tragen, dies ist auch der einzigste Punkt den wir bzw. unsere Kinder zu bemängelt haben. Der Bademeister war stets freundlich und zu einen Gespräch bereit und man konnte bei ihm Eis und Getränke kaufen. Unser kurzes Fazit dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr entspannen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut