Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hier kann man Kalabrien kennenlernen

Hatten ein sehr schönes Zimmer, Einrichtung, Badezimmer neuwertig und sehr sauber. Gut funktionierende Klimaanlage, die durch die Hitzeschilder (innen) an den Fenstern unterstützt wurde. Hatten Gartenseite gebucht und waren im OG leider ohne Balkon, empfehlenswert wäre mit Garten im EG!! WiFi super funktioniert (kostenlos). Frühstück typisch italienisch wie schon mehrfach beschrieben. Hatte mich darauf eingestellt und war, obwohl ich normalerweise Käse und Schinken bevorzuge, einmal ganz angenehm. Vorspeisenbuffet köstlich!! Fleischgericht nicht nach unserem Geschmack, daher haben wir bei den netten Kellner einfach 2 Vorspeisen bestellt. War alles kein Problem. Nudeln und Risotto einfach guuuut. Nebenkosten sehr niedrig 1 Flasche Wein 12 - 14 Euro. Flasche Wasser 1,80. Gäste waren zu unserem Termin 95 % Italiener und das war richtig nett. Wir sind so richtig Mitten in Italien gelandet. Handy und Internet kein Problem. Preis- / Leistung passt auf alle Fälle. Weniger Leute für Mitte August als angenommen. Wer Kalabrien kennen lernen möchte, ist hier gut aufgehoben, wer es eher touristisch will und die deutsche Sprache vermisst, der sollte lieber ein Hotel auf der Westseite buchen. Wir wollten Italien/Kalabrien und sind mittendrin gelandet. Nicht wundern wenn der Strand von 12 bis 16.00 Uhr fast leer ist, die Italiener machen ihre Mittagsruhe nur wir Österreicher und Deutsche waren dann noch am Strand.

• Großes Zimmer, neuwertige Möbel, sehr schönes Badezimmer, alles sauber. Von der Minibar nur den Kühlschrank genutzt.

• Gut
  • Wie schon bemerkt, Essen sehr gut, typisch italienisch, für das sind wir aber auch nach Italien gefahren. Sehr sauber, Tische schön gedeckt, am Abend Stoffservietten. Trinkgeld haben wir natürlich gegeben, wir waren ja auch zufrieden, wird gerne genommen, aber man hat nicht das Gefühl dass es unbedingt erwartet wird und nur dann die Leistung passt. Nebenkosten gering.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Hausmeister, der einmal über das Fenster einsteigen musste. (Schlüssel steckte innen und die Türe fiel zu) bis zu den Kellner die ich besonders hervorheben möchte. Ob Vito, Enzo bis James und der Lehrling alle freundlich, flott und sehr bemüht, denen gehört ein dickes Lob. Zimmerreinigung alles o.k. Beschwerden hatten wir keine!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5 - 7 Minuten, es fährt aber auch für nicht mobile der hoteleigene Shuttelbus. Nette Restaurants in der Nähe, hatten aber HP und daher haben wir im Hotel gegessen. Mehrere Eisdielen wie es sich für Italien gehört, bei einer mit über 70 Eissorten. Hatten 2 Tage einen flotten Fiat 500 L und haben uns natürlich Tropea etc. angeschaut. Wertvolle Tipps für die Route haben wir von Vito (Restaurantleiter) erhalten. Buchung und Zustellung vom Auto über die Reiseleitung, hat alles super geklappt

• Gut

Pool wird jeden Tag gereinigt. Waren aber nicht einmal darin, wir sind immer an den Strand wo es genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) für alle Hotelgäste gibt. Dusche ist vorhanden. Sehr sauberes, klares Wasser wie meistens bei Kiesstränden, aber ohne Badeschuhe könnte ich nicht auf den Steinen gehen. Am Strand bekommt man Wasser, Kaffee, Sandwiches, ein paar Schritte entfernt, Gastronomie, Toilette, alles was man braucht. Animation wird nicht beworben und haben wir auch nicht erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013