Antoine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ohne die super Lage wäre es unaushaltbar

Schlecht

In diesem Hotel wohnen Jugendreisegruppen, Partypeople aber auch Familien. Es hat um die 300 Zimmer . Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. In der Lobby wird geraucht. Viele Deutsche Besucher. Das Wetter ist dort sehr gut.

• Die Zimmergröße für 3 Personen ist etwas klein. Es gibt einen kleinen Fernsehr mit 2 deutschen Sendern, einen kleinen Kühlschrank sowie ein Balkon. Die Möbel sind in einem schlechten Zustand. Viele Macken und Gebrauchsspuren. Es gibt wenig Steckdosen und im Bad gibt es keine Lüftung oder Fenster d.h. wenn 3 Personen geduscht haben kann es sein, dass im Bad bis zu 1 cm Wasser steht. Eine Kaffemaschine, einen Safe oder ein Telefon gibt es nicht im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unhöflich. Bei meinem Fall wurde es sogar handgreiflich. Das Zimmer wird so gut wie nicht gereinigt. In der Woche, in der ich dort war, wurde einmal das Klopapier gewechselt. Der Hotelchef kann ein wenig Deutsch. Das Personal nicht. Wegen jeder Kleinigkeit wird Geld von der Kaution abgezogen. Wir ( 3 Jugendliche) hatten einen Müllsack auf dem Balkon in dem Wassermelonenstücke enthalten waren. Dieser ist dann ausgelaufen und die Flüssigkeit ist dann den Balkon runtergetropft (Wir waren im Erdgeschoss). Der Hotelchef meinte das müsse man reparieren und überstreichen obwohl da überhaupt keine Farbe wahr. Es hätte höchstens Flecken auf dem Betonboden gegeben aber diese hätte man einfach mit einem Wasserschlauch wegmachen können.

• Das Hotel ist direkt an der Küste von Balaton. Man muss nicht mal 5 Minuten zum nächsten Club laufen. 200 Meter zum Supermarkt und zu Restaurants. Man kann mit dem Bus 10 min in das Stadtzentrum von Siofok fahren (Fahrt: 195 HUF).

An der Rezeption kann man Eis, Getränke und Süsigkeiten kaufen. Im Hotel gab es keine Animatoren und keinen Internetzugang. 100 Meter davon entfernt ist ein sehr guter Club (Eintritt: 10 €, Durch Jugendreise billiger). Das Hotel hat keinen Pool und keinen eigenen Strand nur einen öffentlichen für alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011