Tristan (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Unfreundlicher Hotelmanager

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte dieses Hotel über einen Jugendreiseveranstalter gebucht. Das Hotel an sich war okay nicht mehr und nicht weniger mann konnte sich durchaus im Zimmer aufhalten.Alle Zimmer verfügen über WC/DUSCHE/TV/BALKON. Das Bad war bei uns renoviert bei anderen war es doch sehr häßlich. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung für junge Leute die nicht so viel Geld haben und die sich mit etwas einfacheren Gegebenheiten abfinden aber nicht aud Sauberkeit verzichten möchten. Was nun absolut überhaupt nicht ging war der Hotelmanager, an Anfang macht er auf freundlich und hilfsbereit, je länger man da ist desto unfreundlicher wird er seinen Höhepunkt hat er dann am Abreisetag wo er wegen wirklich kleinen Sachen die Kaution die Jeder Gast hinterlegen muss nicht mehr auszahlen will ! Durch Überreden hat er uns dann doch die Kaution ausgezahlt. Unser Bus fuhr erst abends und so hielten wir uns eben die letzte Stunde im Hotel auf auf Einmal kommt er an brüllt rum und schmiß uns raus schloß dann für 15min. die Tür ab und keiner durfte mehr reinkommen. Ausserdem durfte man auf seinem Zimmer kein Besuch empfangen. Deßwegen kann ich das Hotel auch nur bedingt weiter empfehlen, wer aber mit schlechtem Service halbwegs klarkommt und mit einem nicht sehr großen Zimmer auch der kann ruhig buchen, denn der Preis is in Ordnung. Noch was für alle die Halpension sprich Abendessen buchen wollen FINGER DAVON LASSEN es gibt in unmittelbarer Nähe gute Restaurants in denen man ein komplettes hauptgericht für ~5€ ! Frühstück besteht übrigens aus Weisbrot fritiertem Weisbrot und Müsli ansonsten Noch eine Sorte Schinken/Käse und Hefezopf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten