Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am Deira Creek

Gut

Schönes Hotel für einen Stadturlaub, wenn man in der Nähe des alten Dubai sein möchte. U-Bahn gleich ums Eck und nahe zum Flughafen. Versch. Restaurants im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in einem der oberen Stockwerke mit Blick auf den Deira Creek, was sehr schön war. Bequemes Bett und Kaffeemaschine im Zimmer. Bad war von der Größe her ausreichend.

• Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Säften und Eier-Station. Wir waren abends nur einmal im Hotel essen und zwar im Fish Market. Hat uns sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen nach einem Nachtflug gegen 9 Uhr in der Früh ins Hotel und konnten gleich noch frühstücken gehen.

• U-Bahn direkt ums Eck, kurze Fahrt vom Flughafen. Direkt am Deira Creek. Haltestellen der kleinen Boote, um den Creek zu überqueren, sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Somit ist man in ein paar Minuten im alten Dubai. Souk ist auch ums Eck.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SPA und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wir waren nur einmal kurz am Pool, da wir zum Sightseeing und zum Besuch der Expo in Dubai waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde