Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel in optimaler Lage für Unternehmungen

Das Hotel hat einen gewissen arabischen Style und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr groß, ruhig und komfortabel, mit allem was man im 5-Sterne-Bereich erwartet. Der Hotelpool im 1. Stock hat eine Bar und Handtuchservice, die Aussicht ist weniger interessant. Dafür hatten wir vom Zimmerbalkon einen Blick auf den Creek und in der Ferne auf den Frame und den Burj Khalifa. Am Creek vor dem Hotel fahren Rundfahrtboote ab und in wenigen Minuten ist man an der Union Metro Station, wo sich beide Linien kreuzen und man schnell an allen Punkten der Stadt ist. Zu den Souks im alten Teil von Dubai und auch zum Gold-Souk kann man laufen oder man nimmt für wenig Geld ein Taxi. Im Erdgeschoss des Hotels gibt es einige Läden, auch eine Bäckerei und das Restaurant, wo wir das umfangreiche und wirklich gute Frühstück genießen konnten. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Direkt am Creek, zur Metro nur wenige Gehminuten, direkt neben der Stadtverwaltung. Vom Airport etwa 15 Minuten mit dem Taxi. Von der Metrostation ist man schnell im Zentrum mit Burj Khalifa und Dubai Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife