Mel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes und sauberes Hotel

Sehr angenehmes Hotel, unser Zimmer und das Bad sehr sauber und gut eingerichtet, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad war sehr sauber. Die Einrichtung ist schön, für manche ggf. etwas dunkel. Es war alles vorhanden: Shampoo, Duschgel, Seife, Fön, Haartrockner etc. Wasserflaschen auf dem Zimmer wurden täglich ausgetauscht.

• Das Hotel verfügt über ein Italienisches Restaurant und auch einer Bar. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen und sind auch freundlich bedient worden. Atmosphäre im Lokal sehr gut sowie die Ausstattung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns in allen Angelegenheiten freundlich und kompetent unterstützt.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten, zur Dubai Mall ca. 10 Min. (kommt auf den Verkehr an). Ansonsten sind die Ausflugsziele gut mit dem Mietwagen oder einem Taxi erreichbar.

• Gut

Pool ist in der 8. Etage (Dach). Klein, aber für 1-2 Std. zum Ruhen ausreichend. Den Wellness- & Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt, deshalb können wir hierzu keine Aussage tätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Mel

Dear Mel, We’d like to thank you for providing such a nice feedback. It’s good to know that you felt so comfortable staying with us. Our team work very hard to try to offer our guests a home away from home. Thank you once again for your praise and if there is anything that we can do to make your next stay even more comfortable, do let us know. Sincerely, Alfio Bernardini General Manager