Rita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Freundliches Personal - nicht nur für Business ok

Gut

Schönes Hotel mit warmen Farben, gratis WiFi, schöne Zimmer, schönes Bad - allerdings mit leichtem Schimmel.

• Gut
  • Größe der Zimmer okay (Standardzimmer), genügend Stauraum, Bügelbrett vorhanden, Wasserkocher (Hospitality tray) und Tee/Nescafe vorhanden. Klimaanlage, Minibar und TV vorhanden und okay.

• Gut
  • Hatten ohne Frühstück gebucht, waren dafür 1 x in der Icon Lounge Abendessen. War sehr gut. Wie in allen Hotels in Dubai preislich relativ hoch. (1 Flasche Wein etwa 36 Euro; Salat etwa 14 Euro,...). Gruß aus der Küche ist in Dubai nicht üblich. 1 x waren wir Mittagessen im Chef`s House Restaurant - Buffet. War echt okay. Alkoholfreie Getränke waren dabei - Preis pro Person etwa 25 Euro.

• Sehr freundliches Personal, Check in war in unserem Fall in einem Standardzimmer sogar schon um 9:00 möglich. Sie bieten immer ein Upgrade in eine bessere Kategorie an (war bis jetzt in jedem Hotel in Dubai so) - haben aber nach Ablehnung sofort unser Standardzimmer beziehen können. Bei Abreise hatten wir nur mehr Dirham für den Kofferträger übrig, also wollten wir mit den Koffern zur Metro gehen. Der Rezeptionist hat uns ein Taxi spendiert. Das nenn ich mal Service ;-)

• Nächste Metro Station = Nakheel - ca. 15 min. zu Fuß vom Hotel. In den heißen Monaten nicht empfehlenswert. Taxi vom Hotel zur U-Bahn ca. 5 Dirham (etwa 1 Euro). Keine Strandlage - bei Businesszimmern gibt es einen kostenfreien Shuttle zu einem Strand auf der Palme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war beheizt und mit einer Temperatur von 30 Grad echt super zum baden. Habe es echt genossen. Auch die Dampfauna (getrennt für Männlein und Weiblein) war sehr angenehm. Bademäntel und Handtücher sind am Pool und in der Sauna verfügbar. Fitnessstudio auch toll. Techno Gym Geräte - gratis Wasser und Handtuch dabei. Tip Top.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Dear Valuable Guest, We will always remember your good commendation of the Radisson Blu Hotel Dubai Media City. This will blaze our desire to continually deliver an ultimate experience to our valued guest. I felt delighted knowing that you were comfortable with the facilities and high standard quality of services. I hope it will not take long before you come and stay with us again. Thank you and see you then! Sincerely, Francois Galoisy General Manager