Ines (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Besenkammer wäre größer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganze 2 Tage habe ich in diesem Hotel verbracht und konnte es kaum fassen, was mir für 104 Pfund zugemutet wurde. Das Einzelzimmer Deluxe (!) Zimmer war so klein, dass ich meinen Koffer nirgends ausklappen lassen konnte. Schätzungsweise 6-8qm. Es gibt übrigens noch kleinere zimmer wie man mir sagte. Aus der Dusche kommt ein Rinnsal an Wasser - der Wasserdruck in der 4. Etage ist mickrig und warmes Wasser gab es auch nicht. Wer gern eiskalt duscht ist hier richtig. Auf meine diesbezügliche Beschwerde sagte man mir, ich hätte wahrscheinlich nicht richtig an den Hebeln gedreht... Das kann ich ausschliessen - ich habe alles in alle Richtungen gedreht... Wer gern länger schläft ist hier auch falsch - das Personal ist ab 7: 30 Uhr morgens fleissig unterwegs und verständig sich gern mal laut rufend über den Flur. Ausruhen ist Fehlanzeige. Ich war schon oft in London - im Vanderbilt werde ich aber nie wieder absteigen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung