Caroline (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch zwei Einzelzimmer, was eigentlich ganz OK war, nur war es eiskalt in meinem Zimmer und die Heizung funktionierte nicht richtig. Zunächst wollte ich mich nicht als mühsamer Gast geben und habe zwei Nächte lang in meinem "Iglu" durchgehalten. Als es am letzten Abend jedoch vielleicht gerade mal noch 12 Grad "warm" war, bin ich trotzdem zur Reception und beschwerte mich über die Kälte. Daraufhin wollten sie mir einen kleinen Heizofen hineinstellen, damit war ich jedoch nicht einverstanden, somit gaben sie mir ein neues Einzelzimmer, das anfangs jedoch ebenfalls so eiskalt war wie das andere. Glücklicherweise wurde es nach ca. 2h einigermassen angenehm..... Das Badezimmer war ganz OK, jedoch nicht auf 4Sterne-Niveau... Das Bett war ok, das Zimmer insgesamt sehr klein. Service war insgesamt gesehen sehr schlecht. Alles sehr kompliziert und nicht hilfsbereit. Als wir nach dem Check-Out unsere Koffer hinterlegten (dies funktionierte gut) und beim Zurückkommen noch etwas hineintun wollten, mussten wir etwa 3 mal wiederholen was wir tun wollen und wir dies tun könnten (in der Lobby ist das ja nicht gerade sehr angenehm).. Ich weiss nicht, ob man automatisch schlechter behandelt wird, wenn man über Internet ein Wochenendspecial mit reduziertem Preis bucht, oder ob es allgemein so ist in diesem Hotel..jedoch entspricht dies nicht einem sogenannten 4-Sterne Hotel..echt schade, wir hatten uns wirklich gefreut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis