Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr im August in diesem Hotel und ich bin im Großen und ganzen sehr zufrieden. Wir kamen zu früh am Hotel an und konnten deshalb noch nicht einchecken, es war aber kein Problem unsere Koffer beim Concierge zu hinterlegen. Der Check-In an sich verlief reibungslos und die Dame war sehr freundlich. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß mit Blick auf eine ruhige Seitenstraße. Sehr groß war das Zimmer nicht, die zwei Betten und ein Schreibtisch plus Stuhl sowie ein weiterer kleiner Tisch mit zwei Stühlen nahmen praktisch den ganze Raum ein. Jedoch war das Zimmer sauber und nett eingerichtet, mit einem dunkelroten plüschigen Teppich und sehr schweren, rot-goldenen verzierten Vorhängen. Das Badezimmer war in Ordnung, haben immer frische Handtücher gehabt und geputzt wurde auch ordentlich, jedoch hatten die Cleaning Ladies einmal vergessen, das Toilettenpapier aufzufüllen. War aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption auch erledigt. Morgen bekamen wir auch immer eine Zeitung unter die Tür geschoben, was ich eine nette Geste fand. Das Frühstück (kontinental) war für britische Verhältnisse super. Sehr viele frische Früchte, Croissants, Rolls, verschiedene Sorten Toast und Cereals, Säfte, Tees und Kaffee (der sogar nach Kaffee schmeckte!). Der Concierge war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Rezeptionisten waren zuvorkommend. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt wobei das Hotel bei einigen Dingen nicht wirklich seiner 4-Sterne Auszeichnung gerecht wird (das gilt vor allen Dingen für die Größe der Zimmer). Ich würde jederzeit noch mal dort übernachten, vor allen Dingen wegen der wirklich hervorragenden Lage im Stadtteil Kensington. U-Bahn ist schräg gegenüber, sowie ein Starbucks, chinesisches Restaurant, Burger King, eine Mall mit einem großen Supermarkt und einigen Restaurants, einem Postamt, einem Kiosk und vieles mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht