Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Frühstückszeiten für Langschläfer

Das Radisson Basel liegt für Touristen ideal, ist preislich aber eher überteuert. Das Hotel war flexibel in der Gewährung gewisser Statusvorteile, gewisse wurden jedoch nicht gewährt. Da ich einen Spezialpreis bezahlte, stimmte es insgesamt für mich. Für den normalen Preis hätte ich jedoch ein bisschen mehr erwartet.

• Mein Zimmer hatte Sicht in den Innenhof und war ziemtlich klein. Gut, fairerweise muss man sagen, dass es sich um ein Einzelzimmer handelte. Das Zimmer war in die Jahre gekommen, jedoch heimelig und in super Ausbauzustand. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden.

• Gut
  • Ich probierte nur das Frühstück. Dieeses überzeugte sowohl in Sachen Auswahl als auch Qualität. Bei meinem Besuch war es sehr laut, weil eine grosse Gruppe dort vor Ort war. Dennoch konnte ich das Frühstück geniessen mit einem Fensterplatz! Ach ja, sonntags kann man sehr lange (bis 14 Uhr?) frühstücken!

• Gut
  • Ja, die Servicebereitschaft.... Super gut fand ich, dass ich sowohl Early Check-In als auch Late Check-Out erhielt ohne grosses Murren. Potential besteht jedoch noch bei der Gewährung eines Zimmerupgrades, denn dieses hat man bereits ab dem Silberstatus zugute - es gab mehr als genug freie Zimmer bei meinem Aufenthalt! Das Zimmermädchen, welches die Hausschuhe brachte, sprach kein Wort deutsch. Sowas ist ein No Go für mich bei einem Schweizer Hotel! Im Frühstücksraum wurden die Gäste teilweise gegrüsst, teilweise nicht.

• Ideal, wenn man mit dem öffentlichen Verkehr anreist. Direkt beim Nachtleben und nur knapp ein Kilometer vom Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war kühl im Wasser, in die Jahre gekommen und schloss schon zeitig am Samstag. Auch Sauna bereits um 20 Uhr geschlossen. Immerhin konnte man das Fitness Center 24 Stunden benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend