Uwe & Marlene (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Raffelhüschen

Es handelt sich um ein kleines sauberes Hotel mit Frühstück in einer besonders zentralen Lage, Boysenstr.,direkt an der Friedrichstr. (Haupteinkaufsstr,in Westerland) überwiegend älteres Publikum .Die mitgebuchte Tiefgarage mit 8,--Euro pro Tag ist wie in einigen Bewertungen bereits erwähnt nur für Kleinwagen geeignet.Prompt habe ich meinen linken Kotflügel beschädigt, der für 400,-- Euro neu lackiert werden mußte.Da keine Parkplätze in der Nähe sind stellt sich das als Problem da. bei dem 4 Sterne-Status. Preis-Leistungsverhältnis im ober en Preissegment, (vermutlich wegen Toplage)

• Gut
  • Größe ausreichend. Möbilierung gut.Badezimmer sehr gut gestaltet.Terasse oder Balkon vorhanden.wie schon erwähnt sehr sauber.

• Gut
  • alles o.k.und abwechslungsreich (Frühstücksbuffet plus Kuchenangebot.

• Gut
  • sehr aufmerksam, Frühstück als Buffet sehr gut,Kaffe und Kuchen nachmittag kostenfrei, beispielhaft. Zimmerreinigung durch zwei Damen vorbildlich. Am Empfang ebenfalls die Damen spez.Frau Johansen sehr gut und verbindlich, morgens Zeitungen un d Internetnutzung vorhanden. leichte Einschränkg, der Frühstücksraum ist bei Vollbelegung zu klein,ebenfalls schon bei Bewertungen gelesen. Anwesenheit der reservierten Chefin morgens, die sich weder vorstellt noch beim Abschied einer nicht unbeträchlichen Rechnung keine Abschiedsworte wie.Hat es ihnen gefallen oder kommen sie gerne wieder, findet??? Da ich selbst in der Dienstleistung arbeite, war dies erstaunlich und enttäuschend. Hier sollte sie daran arbeiten, auch wenn bisher eine sehr gute Auslastung ,wie wir immer gehört haben, vorhanden ist

• Gut
  • top.siehe allgemeine Ausführungen

• Gut

wenn auch klein, aber Welnessbereich sehr geplegt. 3 Saunen,Massagesessel,Sonnenbank. Im Gartenbereich Strandkorb und Tisch plus Stühle vorhanden. Kleine Außenterasse in der Nähe der Zimmer.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Uwe & Marlene